INGREDIENTES
- 3 Cenouras médias raladas
- 3 Ovos
- ¹/² Xícara de chá de óleo
- 2 Xícaras de açúcar
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
PARA A CALDA
- 1 Colher de sopa de margarina;
- 2 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó;
- 1 Xícara de chá de açúcar e
- 5 colheres de sopa de leite;
Ingredientes da massa. |
MODO DE PREPARO
- Misture a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador e bata por 5 minutos em alta velocidade.
- Despeje em um recipiente e misture aos poucos a farinha de trigo, com uma espátula;
- Quando a massa estiver bem homogênea, acrescente o fermento;
- Despeje em uma forma já untada e leve ao forno pré- aquecido em 180º por 30 minutos e
- Se preferir coloque a calda.
Mistura dos líquidos com a farinha, passo 2. |
CALDA
- misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até levantar fervura.
- Desligue e jogue por cima do bolo.
Bom, espero que gostem da receita, ela é super simples e fácil de fazer, não é nenhum bicho de sete cabeças. Vou ficar devendo a foto dele fora da forma, pois eu não tirei... e também não fiz a calda pois não posso comer nada que tenha leite.
Bolo já assado. |
Bjos e até mais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário